Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша Twitch засунула вибрирующий смартфон в трусики и получила бан

Во время воскресной трансляции на Twitch стримерше Ahrilove, видимо, было очень скучно. Поэтому девушка решила включить вибрацию на смартфоне и под песню My Neck, My Back положить гаджет себе в трусики. Естественно, подобные нарушения не обходятся без последствий. Позже стало известно, что администрация сервиса забанила Ahrilove на сутки.

Несмотря на то, что выходка девушки понравилась части ее подписчиков, некоторые зрители были возмущены инцидентом. По мнению одних, 24-часовой бан - не наказание за столь серьезного проступка, другие же с иронией отметили, что именно по этой причине не пользуются чужими смартфонами.

К слову, Ahrilove и ранее попадалась на непристойном контенте. Так, девушка как-то случайно показала фото пениса, которое ей прислал один из фанатов.

Это далеко не первый случай, когда стримеры получают наказания за NSFW-контент во время трансляций. Например, sweetsaltypeach очень сильно оголилась во время стрима по Just Chatting в середине апреля, допустила засвет во время поправления шортиков и получила бан. Ранее канал этой же кастерши блокировали за сильно откровенный наряд. Девушка появилась на кулинарном шоу без нижнего белья.

Также в последнее время Twitch захлестнула волна трансляции порно. Так, в начале года, одному из каналов удалось на протяжении 10 минут транслировать видео для взрослых и собрать 8 тысяч зрителей, пока модераторы его не забанили.

В то же время многие стримеры получают запреты за ненадлежащее поведение. Так, популярный стример Alinity Divine был заблокирован в начале марта за селфи, которое попало под категорию NSFW.

Директор по развитию Twitch под ником djWHEAT во время ток-шоу Dexerto назвал процесс модерации каналов «одной из самых сложных вещей, которые любая компания может делать в Интернете».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.