Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Telegram запустит платформу для цифровых финансовых услуг

Блокчейн-платформа Telegram Open Network совместно с немецкой компанией Wirecard AG планирует создать платформу для цифровых финансовых услуг и других банковских операций. Исполнительный вице-президент по развитию бизнеса группы в Wirecard Георг фон Вальденфельс считает, что опыт разработчика мессенджера придется как нельзя кстати:

Мы рады сотрудничеству с TON Labs. Их огромный опыт в области технологий с высокой степенью масштабируемости и децентрализованных решений, а также значительный глобальный рост мессенджера Telegram будут способствовать успеху нашей совместной программы.

Компания Wirecard AG специализируется на электронных платежных сервисах, картах и управлении рисками.

Доступ к платформе Telegram TON в закрытом режиме доступен для блокчейн-разработчиков с апреля 2019 года. Платформа была анонсирована перед ICO Telegram, во время которого компания Павла Дурова привлекла финансирование в размере 1,7 миллиардов долларов. Сроки ее полноценного запуска пока неизвестны. Первым этапом внедрения стал Telegram Passport, который позволяет загружать сканы документов для дальнейшей авторизации на различных сайтах и сервисах. Кроме того, планируется использование криптовалюты Gram.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.