Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Миядзаки хочет выпустить игру с интересным сюжетом

Глава FromSoftware Хидэтака Миядзаки рассказал, что в будущем хочет создать сюжетно-ориентированную игру. Да, это тот самый человек, из-за которого вы хотели выкинуть контроллер в окно, проходя Dark Souls, Bloodborne или Sekiro.

Выступая с докладом на Reboot Develop в Хорватии, Миядзаки в качестве примера привел Red Dead Redemption 2, где все события раскручиваются вокруг одной центральной истории. При этом собственную серию Dark Souls он считает игрой, в которой ключевым является геймплей, а не сюжетное повествование.

К докладу также присоединился автор Ico и Shadow of the Colossus, который тоже считает, что в центре его игр находится геймплей. По словам Фумито Уэда, он в последнюю очередь задумывается над какими-то мелкими деталями, изначально продумывая лишь основную сюжетную линию. Таким образом, ему не приходится ничего переписывать или менять на этапе разработки.

По словам Миядзаки, чтобы создавать игры, где во главе будет повествование, а не геймплей, нужна команда, которая понимает, над чем она работает и для чего она это делает. При этом он считает, что его подчиненные иногда имеют слишком слабое представление, над чем они работают в определенный момент времени.

Последней игрой от Миядзаки стала Sekiro: Shadows Die Twice, которая была выпущена в прошлом месяце на PlayStation 4, ПК и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.