Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Патч The Division 2 сломал оружие

В The Division 2 вышло самое масштабное обновление с момента релиза. Помимо пятого Мирового Тира, в игре была переработана система крафта и лута, а также изменена система модификаций, баланса урона и функциональность оружия.

Теперь MK17 стала намного точнее, а урон понижен на 14%, скорострельность LW M4 увеличилась на 50%, а урон снизился на 5%, Model 700 потеряла 13% урона. Низкоуровневые персонажи, играющие в Мировых Тирах, стали получать больше опыта. Максимальное количество базовых ресурсов уменьшилось с 400 до 250.

Столь глобальные изменения не могли пройти без багов и некорректной работы. Пользователи Reddit опубликовали видео, в котором показали инвентарь персонажа. В общей сложности игрок имел снаряжение для штурмовой винтовки на 19 955 урона. Переход на другую экипировку и затем обратно приводит к уменьшению этого показателя до 17 212.

Это существенная разница, хотя не совсем ясно, влияет ли эта ошибка на фактический урон от оружия или просто проблема с отображением урона в меню инвентаря. Игрок, разместивший тему, говорит, что заметил снижение урона во время игры, но комментаторы считают, что это просто глюк визуализации, который не влияет на игру.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.