Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продажи The Division 2 через Uplay выросли в 10 раз после ухода из Steam

Продажи The Division 2 на консолях не оправдали ожиданий, однако цифры сопоставимы с первой частью серии. Об этом говорится в финансовом отчете Ubisoft.

В то же время после перехода тактического шутера из Steam в Epic Games Store сильно изменилась структура продаж версии игры для ПК. Так, Uplay начал продавать в 10 раз больше ключей к игре, чем это было, когда первая The Division была в Steam.

Разработчики также остались довольны продажами сезонных пропусков, которые бьют «рекордные максимумы». С выходом The Division 2 Ubisoft связывала огромные надежды, однако из-за сложной структуры продаж до сих пор не понятно, насколько финансово успешной выдалась игра.

Еще в марте были обнародованы данные по розничным продажам из Великобритании, которые показали, что популярность физический копий The Division 2 находится на уровне 20% от первой части. В первую очередь это касалось консольных версий, что и нашло отражение в отчете Ubisoft.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.