Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Division 2 обнаружили пасхалку про будущее серии Assassin’s Creed

Пользователь под ником AlifMorrisonudin обнаружил в The Division 2 интересную пасхалку и поспешил поделиться находкой с комьюнити. Оказалось, что на одном из постеров изображен воин, одетый в узнаваемые цвета Assassin's Creed, да ещё и с одним из известных артефактов в руках.

На изображении под говорящей надписью «Вальхалла» стоит воин с Яблоком Эдема в руках. Этот артефакт — технологическое проявление «проклятого яблока», история о котором тянется ещё со времен Адама и Евы. Одежды воина достаточно узнаваемы, так что игроки сразу же начали гадать, не является ли это намеком на будущее франшизы Assassin's Creed. Если это окажется правдой, то следующее приключение может перенести геймеров во владения викингов или даже к самому Одину.

Концепт-арты от художника Мишеля Нусера, в прошлом работавшего в компании Ubisoft, также связаны со Скандинавией.

Ранее уже случалось, что Ubisoft добавляла в свои игры пасхалки, относящиеся к другим крупным тайтлам. Например, в Watch Dogs 2 была миссия, которая представила игрокам новую научно-фантастическую игру. Её, правда, до сих пор не выпустили и планируют переделать под космическую бойню, но факт остается фактом.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.