Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Основатели Humble Bundle ушли из компании после рекордного года

Соучредители Humble Bundle Джеффри Розен и Джон Грэм покинули посты генерального и исполнительного директоров. Новым руководителем сервиса стал Алан Патмор, который ранее занимал должность операционного директора.

В интервью журналистам Джон Грэм рассказал, что намерен сделать перерыв:

Прошло десять лет с моего нахождения на почту руководителя, и теперь я думаю, что мне пора сделать перерыв. Бизнес идет на удивление хорошо: 2018 год был нашим лучшим годом, а 2019-й - лучший старт за всю историю. Мы должны завершить интеграцию с Epic keynote. Мы настроены позитивно.

Мы нашли человека, который поднимет бизнес на новые высоты.

Джеффри Розен добавил, что соучредители останутся в роли советников как минимум до конца года:

Мы не уйдем. Мы все еще будем здесь - в большей степени в качестве советников - вплоть до конца года, и, надеюсь, мы пройдем долгий путь. Но мы больше стартаперы, а Humble Bundle стал огромной компанией.

Несмотря на то, что Патмор непосредственно никогда не управлял сервисами цифровой дистрибуции, у него огромный опыт в отрасли. До Humble Bundle, он работал директором по продуктам Kixeye и генеральным директором студии в Zynga, а также вице-президентом по разработке продуктов в Double Fine.

Благодаря тому, что Humble Bundle в настоящее время является признанным издателем, а также платформой для распространения с широким спектром бизнес-моделей, Патмор может отлично подойти на новую роль.

Мой опыт работы с бесплатными играми на самом деле довольно применим к сервису, такому как Humble Bundle. Есть много общего с точки зрения процесса, развития, экономики и даже этики.

Кроме того, мой опыт традиционной разработки и публикации хорошо подходит для издательской стороны бизнеса.

Стоит отметить, что Патмор всегда расценивал Humble Bundle как силу добра в отрасли. С момента приобретения материнской компанией IGN Ziff Davis в октябре 2017 года - сделки, которая, как некоторые опасались, подорвет благотворительную деятельность, Humble Bundle стала еще активнее заниматься меценатством. Только в 2018 году компания пожертвовала 25 миллионов долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.