Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice: как разблокировать все древа умений

В Sekiro: Shadows Die Twice можно открыть несколько деревьев умений, некоторые из которых легко пропустить. Часть из них дают NPC, а другие нужно искать в локациях игрового мира. Всего в игре их пять. Все заслуживают внимания и содержат полезные улучшения, а некоторые - существенно упростят прохождение боссов. Где найти все деревья навыков в Sekiro, рассказываем ниже.

Стиль Cиноби


Эти эзотерические тексты можно получить у Скульптора. После завершения пролога Волку будет начислено 1 очко навыков за изучение окрестностей Асина. Чтобы их получить, нужно просто прокачать первый уровень, вернуться в Храм и поговорить со стариком.

Стиль с протезом


Эту книгу тоже можно получить у Скульптора. Чтобы ей овладеть, нужно смастерить три разных инструмента для протезов. В стартовых точках можно получить все необходимые материалы для их изготовления:

  • На окраине Асина: сюрикен и фейерверк синоби (купите у торговца с воронами).
  • На месте усадьбы Хирата: топор и пламенный жезл.

Стил Асина


Книга является наградой от NPC Тенгу из Асина за выполнение задания. Для этого нужно одолеть босса Генерала Гебу Ониву. После победы нужно подойти к лестнице, ведущей в ранее заблокированную часть крепости, и пообщаться с местным жителем. Он попросит избавить его от нескольких «крыс».

«Крысы» - карлики в шляпах из бамбука. Найти их можно рядом с большим деревом. При желании можно подслушать их разговор. Несмотря на свои миниатюрные размеры, они являются опасными противниками, атаки которых могут вызвать отравление. Убейте несколько противников и вернитесь к Тенгу за наградой.

Стиль Сэмпо


Заветные свитки находятся в Храме Сенпоу. Для начала доберитесь до идола Скульптора в Главном зале. Рядом с ним находится вход в пещеру. В ней можно встретить монахов и монстров. В пещеру ведут два пути, которые в конечном итоге соединятся.

Вашей целью является высокое здание, в котором можно найти книгу, просто открыв двери.

Стиль Мусин


После выполнения квеста Тенгу Асина нужно разблокировать любой навык и вернуться к замку. Если Тенгу уже нет, можно поговорить с лордом Иссином, который даст свиток.

Последнее Дерево Навыков связано со способностями ниндзюцу и Mortal Blade. Изучить их синоби сможет после победы над Геничиро.

Также в игре есть уникальные умения, которые можно купить у торговцев:

  • Боевое искусство Смертельная ничья. Торговец находится в регионе Замок Асина возле идола «Старая могила». От него прыгаем вниз с левой стороны к зданию со сломанной крышей. Внутри находится торговец, который продаст «Текст противовоздушного смертельного удара» за 1200 монет.
  • Боевое искусство «Плавающий пассаж» можно купить в регионе Поместье Хирата возле идола «Драконья весна». Спрыгните с холма от статуи и увидите мост слева и озеро справа. В бочке на озере сидит парень, который торгует вещами за чешуйки карпа. Он и продаст вам умение за 5 чешуек. Рыбу можно убить прямо в это озере.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.