Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Голлум станет главным героем новой игры Daedalic Entertainment

Немецкая студия Daedalic Entertainment намерена выпустить игру, посвящённую Голлуму из «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина. The Lord of the Rings: Gollum прольет свет на приключения Смеагола после нахождения им Кольца Всевластия и до встречи с Бильбо Бэггинсом.

События игры будет развиваться в соответствии с решениями игрока, однако главная сюжетная нить будет в любом случае неизменной.

Глава Daedalic Карстен Фихтельманн в интервью Hollywood Reporter рассказал, что из-за неоднозначности главного персонажа, проект подарит уникальный опыт от прохождения:

С самого начала в игру заложен небольшой конфликт в характере главного героя. Два голоса непрерывно разговаривают с игроком, что сильно сбивает с толку. Однако геймеру придется выбирать между решениями Смеагола и Голлума.

Ожидается, что The Lord of the Rings: Gollum выйдет в 2021 году на ПК и «всех актуальных консолях того времени». Это первая игра Daedalic Entertainment по франшизе «Властелин колец», но в будущем немцы планирует чаще обращаться к популярной фентезийной вселенной.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.