Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice – как убить босса Охотник на синоби Эншин из Мисена

Жаждете встречи с очередным мини-боссом в Sekiro? Тогда доберитесь до поместья Хирата с помощью колокола, который вы получили от старой женщины в окрестностях Ашины. Используйте колокол на алтаре в храме, где сидит скульптор, потом пройдите мост и заайдите в сад. Там вас будет ждать на первый взгляд безобидный Охотник на синоби Эншин из Мисена.

Прежде, чем вступить в бой, уничтожьте факел, лучника и еще двух воинов на арене. Только после этого можно возвращаться к боссу. Через высокую траву подкрадитесь к Эншину сзади и нанесите смертельный скрытный удар. Это лишит его одной из двух жизней. Сразу после этого используйте крюк-кошку, чтобы ретироваться. Босс побежит за вами. Поднимитесь на возвышенность и подгодав момент попробуйте спрыгнуть Охотнику за спину. Нанесите несколько ударов и уклонитесь от встречных атак. И так по новой до победы. У Эншина продолжительные комбо, поэтому вам не составит труда оказаться у него за спиной для нанесения нескольких ударов.

Против этого врага хорошо работает фейерверк и вихрь. Если не брать во внимание длинное копье, из-за которого радиус ударов у босса широкий, то это вполне себе проходимый противник. 

В награду за победу вы получите молитвенные четки.

P.S. Если бой с боссом проходит туго, есть лайфхак. Заманите его на мост, где заканчивается арена. Дальше лестницы он не пойдет. Тут его можно взять на измор, атакуя после его комбо и постепенно снимая HP (он будет ходить туда-сюда). Также у нас получилось обойти его сзади (на PS4) и бить в спину, выталкивая босса на лестницу. В этом случае он даже не атаковал, а просто пятился, пытаясь вернуться на арену. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.