Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Sekiro: Shadows Die Twice – как убить босса Великий синоби Филин

Во время прохождения Sekiro: Shadows Die Twice вас ждет неожиданный сюжетный поворот. В замке Асина Великий синоби Филин, который считался мертвым, потребует, чтобы вы отказались от служения юному господину. Если вы не послушаетесь, отец сильно расстроится и решит преподать вам урок.

Филин очень агрессивный. Ему сложно ударить в спину, он хорошо блокирует ваши удары и у него нереально быстро восстанавливается стамина. На протяжении всего боя он будет доминировать и спамить атаками, поэтому с этим противником следует быть очень осторожным, но агрессивным.

Перед началом боя используйте Леденец Унго. Старайтесь доджить все атаки босса. Если вы видите, что он подпрыгивает для нанесения вартикального удара, уходите в сторону. Если разгоняется – уступите ему дорогу. Некоторые атаки с разбега заканчиваются метанием сюрикенов, поэтому будьте осторожны. Кроме того, босс кидает бомбы, которые не дают вам хилиться. Держитесь подальше от них.

Лучшая тактика – блокировать удары и постепенно выматывать противника. Старайтесь держаться ближе к нему, чтобы не давать его стамине восстанавливаться. Вынуждайте Филина использовать зеленые бомбы – в этом случае у вас появляется несколько секунд, чтобы сместиться вбок и нанести два-три удара. Главное – не жадничать. По возможности прижмите босса к краю арены и спамьте атаками. В сражении вам очень поможет фейерверк.

После того, как Филин будет повержен в первый раз, он попросит его пощадить. Как только вы приблизитесь, босс использует дымовую завесу и начнет вас атаковать. Во второй стадии он станет чуть более агрессивным. При каждом использовании дыма старайтесь его атаковать первыми (он будет либо нападать, либо кидать зеленую бомбу). Также босс может разбрызгивать зеленую жижу, которая вешает отравление – в эти моменты лучше держаться подальше.

На второй стадии стамина босса восстанавливается медленнее, но он может сам себе с этим помочь. Поэтому не отдаляйтесь от босса, старайтесь крутиться вокруг него с фейерверком и атаковать при первой же возможности. Несмотря на большую вариативность действий во второй стадии Великий синоби Филин должен показаться вам проще. Как и на первой стадии, постарайтесь прижать босса к краю арены и действуйте агрессивно. За победу вы получите ароматную ветвь.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.