Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Devil May Cry 5: секретная концовка и как ее получить

Студия Campom любит играться с фанатами, добавляя в свои проекты многочисленные пасхалки. Подобная участь не обошла стороной и Devil May Cry 5. В слешере есть секретная концовка, притом получить ее можно в самом начале.

В прологе игры Неро попадает в тронный зал, где заседает владыка демонов Уризен. Убить босса будет необычайно трудно, поскольку в миссии не будут доступны навыки и демоническая форма героя. Охотник потерпит поражение, однако так и задумано по сюжету. Если упорный геймер захочет заново пройти уровень, ему будет доступен уже полностью прокачанный персонаж. Также рекомендуется выбрать минимальный уровень сложности.

После того, как защитная сфера владыки демонов падёт, можно будет сблизиться с самим боссом. Когда урон начнет проходить по Уризену, фиолетовая шкала постепенно поползет вниз. Босс быстро генерирует защитную сферу и с каждым разом становится все сильнее и агрессивнее, поэтому алгоритм нужно будет повторить несколько раз. Рекомендуется все время двигаться и избегать атак Уризена. Если в конце концов геймеру удастся уничтожить противника, то он получит секретную концовку.

Лайфхак: опытные геймеры рекомендует пройти игру на высоком уровне сложности и открыть доступ к режиму «Рай и Ад». В нем противники погибают с одного удара. Так что можно будет вернуться на самый первый уровень и быстро покончить с Уризеном.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.