Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мексиканская газета опубликовала статью, поверив в мем про Pokemon

На прошлой неделе Nintendo и Game Freak представили Pokémon Sword и Pokémon Shield - две новые игры, которые выйдут на Nintendo Switch. Традиционно, как только появляется что-то новое во вселенной покемонов, в интернете появляются мемы на эту тему. В этот раз пользователи активно шутили по поводу того, что должна быть еще третья версия игры под названием Pokémon Gun.

Мексиканская газета восприняла эту шутку всерьез, напечатав материал об игре. Об этом стало известно благодаря одному из пользователей Twitter, который решил поделиться рофлом с миром. Судя по всему, верстальщик взял первую попавшуюся картинку из интернета, даже не выяснив что это такое.

Некоторые пользователи Twitter уверены, что у редакции не получилось разобраться, почему Nintendo выпускает несколько версий одной и той же игры, поэтому они не поняли шутку и опубликовали вполне себе серьезный материал в том числе и о Pokémon Gun.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.