Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Fallout 76 создали внутриигровую полицию и помогают новичкам

Бродить по выжженным руинам Западной Вирджинии в Fallout 76 - то еще занятие. Кроме мутантов и опасных животных персонажу угрожают и другие игроки. Для многопользовательских ролевых игр руины на ранних этапах – это обычное дело. Часто разработчики даже предусматривают систему наказаний для опытных игроков за агрессию на пустом месте. 

В случае с Fallout 76 игроки решили взять ситуацию в свои руки, создав объединение Аппалачская полиция. Это группа игроков, объединившихся для формирования службы, которая помогает уязвимым странникам в мире Fallout 76. Они даже создали специальную тему на Reddit, в которой объяснили, как работает их организация:

Мы предоставляем помощь в миссиях и разных мероприятиях игрокам 1-30 уровней. Защищаем их от игроков более высокого уровня и стараемся дать нашим подопечным увлекательный игровой опыт. Скоро мы откроем наши лагеря для использования по мере необходимости.   

Appalachia PD стремится увеличить свою численность. Департамент уже вызвал большой интерес у игроков. Сейчас ребята находятся в поиске площадки, с помощью которой смогут дать информацию другим игрокам и включить их в свои ряды.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.