Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Crackdown 3: полезные советы для новичков

На днях состоялся релиз экшена Crackdown 3. Игра получилась очень динамичной и в чем-то даже слишком быстрой, хотя в целом не интересной. Тем не менее, наверняка найдутся геймеры, которым проект понравится - уж склишком долго его ждали. Мы подготовили гайд, который поможет новичкам быстрее освоиться в Crackdown 3, а тем, кто уже знаком с серией, вспомнить старые механики и познакомиться с новыми. Поехали!

Собирайте все сферы ловкости


В начале игры может показаться, что сфер ловкости очень много. Несмотря на то, что иногда будет непросто добираться до какой-то из них, лучше потратить время на каждую. Начиная уже с 3 уровня ловкости вам будет довольно трудно получать дальнейший опыт, и любая пропущенная сфера будет очень желанной.

Ищите сферы скрытности


Также, как и в случае со сферами ловкости, сфер скрытности сначала будет довольно много. Не пропускайте их, следуйте за всеми встречающимися на пути синими метками. Эти сферы помогают поднять опыт любой из необходимых категорий, а получить их не сложно — большинство находятся в очевидных местах. Навыки вождения и силы качаются медленнее, чем взрыв и ловкость, используйте сферы скрытности для того, чтобы восполнить разницу опыта между этими навыками.

Гражданское ополчение — сила


Особенность Crackdown 3 — гражданское ополчение, которое подавлено захватом Элизабет Ниманд. Это может показаться не столь важным с самого начала, но помните, что в одиночку редко кому удается свернуть горы. Убеждайте людей в том, что вы сможете им помочь, сочувствуйте заключенным и спасайте их от несправедливой кары. Они помогут вам в сражениях с самыми сильными врагами.

Ищите новые гаджеты


От стандартных осколочных гранат до химических зарядов, отравляющих противников, ваши гаджеты — отличный способ побеждать в любой ситуации. Новые гранаты появляются на карте (значок гранаты), и стоит поднять их, так как они отправляются в ваш инвентарь навсегда.

Всегда подбирайте оружие


Оружие в Crackdown 3 найти гораздо проще, чем в предыдущих играх, и вы должны иметь привычку подбирать все, что выпало из врагов. Неважно, будет ли это пистолет-пулемет или ракетная установка, после того, как вы его подберете, оружие будет добавлено в ваш инвентарь навсегда.

Захватывайте точки снабжения


Это немного нахальный трюк, но в Crackdown 3 вы можете принудительно разблокировать точки снабжения (обозначенные символом Crackdown), просто приземлившись возле них. Это означает, что вы можете легко открыть карту, спрыгнув в нужную точку, вне зависимости от того, насколько сильно она защищена.

Получите мощное оружие как можно раньше


Сделайте все возможное, чтобы одолеть одного мощного врага и забрать его оружие. Тогда оно будет разблокировано навсегда и справиться с остальными врагами будет гораздо легче.

Навык вождения


В каждой части Crackdown многие игроки забывают о навыках вождения. И это логично, так как даже в Crackdown 3 у вас мало причин для того, чтобы сосредоточиться на этом аспекте. Однако для того, чтобы быстро сокращать расстояния, навык вождения всё же пригодится. Как только вы достигнете первого уровня, разблокируйте автомобиль Агентства, который вы сможете вызвать с помощью D-Pad.

Научитесь угонять автомобили


Вы должны иметь привычку угонять любое транспортное средство, которое выглядит новым. Несмотря на то, что гражданские автомобили не являются лучшим транспортом в игре, каждый угнанный автомобиль будет добавляться в вашу коллекцию навсегда.

Используйте перекаты


Звучит смешно, но вашей лучшей защитой в Crackdown 3 часто является кнопка L3. Благодаря перекатам вы сможете избежать огромное количество урона. Возьмите в привычку жать L3 в любой непонятной ситуации. Во время переката персонаж игнорирует даже ядовитый газ.

Используйте станции пополнения запасов


Еще одна привычка, которую стоит приобрести — использование каждой станции пополнения запасов, которая встретится вам на пути. Они отмечены на карте закругленным треугольным символом и разбросаны по всему миру. В основном станции локализованы в областях, которые вы пытаетесь освободить от контроля TerraNova. Закрепите агента к какой-либо из станций в месте, где планируете сражение. Так вы сможете быстро пополнить боезапас, ненадолго покинув битву.

Не забывайте о кулачном бое


Очень легко привыкнуть просто взрывать врагов. И это действительно самый быстрый и эффективный способ пройти игру. Тем не менее, эффективно — это не всегда весело. Иногда стоит засадить врагу в нос с кулака, это весело, опасно и максимально увлекательно.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.