Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по уничтожению химикатов в Crackdown 3

В Crackdown 3 вокруг Нью-Провиденса есть пять локаций с вредными химикатами. Игроки должны найти их и взорвать, чтобы очистить город. В этом гайде мы расскажем, где искать эти территории.

Пять мест разбросаны по всей карте и три из них находятся в юго-восточном регионе. Данная зона открывается на более поздних этапах. Для зачистки вам необходимо найти и взломать несколько терминалов, а затем взорвать все бензобаки и хранилища. Просто так вам этого сделать не дадут, поэтому готовьтесь к ожесточенному сопротивлению, особенно в поздних областях.

1. Khan’s Scar

Одно из первых мест, которое легче всего найти, находится на этой территории. Главный карьер и точка добычи химеры в Нью-Провиденсе. Участок можно найти к западу от кромки воды, к северу от основного объекта.

2. Picker’s Pen

Второй участок находится в Пикер Пен. В верхней части региона у самой воды вы найдете бензобаки, которые нужно уничтожить.

3. New Pantheon

Третий участок находится в Новом Пантеоне вдоль границы пристани Эшвуд. Ищите большое здание на границе, чтобы обнаружить хранение газа.

4. Last Resort

Направляйтесь в юго-восточную часть региона к краю острова. Тут и находится очередная зона. 

5. Southern Heights

Последняя территория находится в районе южных высот, прямо на набережной к югу от пропагандистской башни, которую тоже нужно развалить.

После уничтожения всех пяти мест, следующим шагом будет разрушение трубопроводов и уничтожение полей химер. Это приведет к почти полному упадку TerraNova.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.