Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры занижают рейтинг Metro Exodus и называют игру худшей в серии

Новая Metro Exodus была неплохо встречена критиками и прессой. Однако фанаты серии, разозленные переносом игры из Steam в Epic Games Store, даже не успев попробовать игру начали утверждать, что рецензии купленные и необъективные.

Если пресса оценила проект в среднем на 8 баллов, то после релиза на Metacritic появились оценки и игроков. Последние намеренно занижают рейтинг игры из-за отказа от Steam, и сейчас «Метро: Исход» имеет на сервисе всего 5,7 балла (было и 5,2), явно несправедливых для проекта такого уровня.

При этом игроки жалуются на ужасную производительность на мощных компьютерах, мыльную графику и темные локации. Также геймерам не нравится отсутствие открытого мира, плохой сюжет, ИИ врагов, недоработанный стелс и много чего еще.

Жалуются на игру и якобы пользователи PS4, хотя во время подготовки рецензии мы не заметили каких-либо действительно существенных багов. Действительно ли у этих людей есть консоль?

В любом случае, сейчас, по мнению сообщества, Exodus – худшая часть серии. Вот только насколько такая оценка объективна, пусть каждый считает сам.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Иван Неутратов, 19 Февраля 2019 года, 16:03

Мнение диванных критиков...