Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры занижают рейтинг Metro Exodus и называют игру худшей в серии

Новая Metro Exodus была неплохо встречена критиками и прессой. Однако фанаты серии, разозленные переносом игры из Steam в Epic Games Store, даже не успев попробовать игру начали утверждать, что рецензии купленные и необъективные.

Если пресса оценила проект в среднем на 8 баллов, то после релиза на Metacritic появились оценки и игроков. Последние намеренно занижают рейтинг игры из-за отказа от Steam, и сейчас «Метро: Исход» имеет на сервисе всего 5,7 балла (было и 5,2), явно несправедливых для проекта такого уровня.

При этом игроки жалуются на ужасную производительность на мощных компьютерах, мыльную графику и темные локации. Также геймерам не нравится отсутствие открытого мира, плохой сюжет, ИИ врагов, недоработанный стелс и много чего еще.

Жалуются на игру и якобы пользователи PS4, хотя во время подготовки рецензии мы не заметили каких-либо действительно существенных багов. Действительно ли у этих людей есть консоль?

В любом случае, сейчас, по мнению сообщества, Exodus – худшая часть серии. Вот только насколько такая оценка объективна, пусть каждый считает сам.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Иван Неутратов, 19 Февраля 2019 года, 16:03

Мнение диванных критиков...