Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По «Чужому» снимут два сериала

Кинофраншиза Alien уже давно находится в упадке. Фактически, лишь первые два фильма можно назвать культовыми - остальные медленно, но верно вколачивали гвозди в крышку гроба популярной серии. Даже возвращение Ридли Скотта не спасло ситуацию, а про игры вообще вспоминать не хочется (разве что Alien Isolation была очень неплоха). Казалось, что серия надолго пропадет из виду, но Scott Free Productions (продюсерская компания Скотта) и Fox, считают, что Чужой будет отлично себя чувствовать в рамках телесериала. По слухам, сегодня в разработке находятся сразу два ТВ-проекта.

Пока никакой официальной информации о шоу нет. Сериалы могли бы углубить историю ксеноморфов, сделать повествование более детальным и интересным. Последние проекты по вселенной нельзя назвать даже хорошими. Сценарий в каждой картине трещал по швам, а логика отсутствовала напрочь. 

К слову, история ксеноморфов может получить и новую серию фильмов. Новый владелец Fox в лице Disney скорее всего решит возродить вселенную, ведь слухи о новом Чужом за авторством Нила Бломкампа (Район №9) ходят до сих пор.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.