Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Metro Exodus: как быстро убить гигантских пауков

В Metro Exodus по облученным пустошам России разбросано множество мутантов, и некоторые из них действительно опасны. Гигантские пауки относятся к категории самых опасных из-за того, что атакуют группами, и выцелить их по одному не так-то просто.

К счастью, у них есть слабость, которую можно легко использовать. Все пауки невероятно уязвимы к любому типу света, так как он обжигает их кожу. Неважно, исходит этот свет от вашей зажигалки, факела или фонарика. Как только паук вступает в контакт со светом, он начинает гореть и в конечном итоге переворачивается на спину. Осторожно, в этот момент паук еще не погиб!

Как только они перевернутся на спину, либо держите свет на них, пока они не умрут, либо просто стреляйте, чтобы сэкономить время (но не патроны, так что выбирайте грамотно). Чтобы убить паука только фонариком, потребуется примерно 15-20 секунд постоянного света.

Конечно, из-за того, что пауки передвигаются группой, а не по одному, довольно трудно удерживать направленный свет в одну цель, особенно на открытом пространстве. Используйте для борьбы с пауками стены или даже углы — так монстры не смогут подобраться к вам сзади и будет легче светить на несколько целей одновременно.

Не тратьте на пауков пули до тех пор, пока они не будут обожжены светом и не перевернутся на спину, попасть в них не так легко, как может показаться на первый взгляд. Кроме того, если в вашем арсенале есть коктейль Молотова, будет не лишним использовать его прямо в центр паучьей стаи, это существенно облегчит борьбу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Евгений Манойлов, 25 Февраля 2019 года, 16:01

Есть еще проще метот .с тихара зажигательным стрельните в него...1 пулька и труп.никаких 20 сек фонариком