Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Mortal Kombat 11 не добавят в игру парня из «Скуби-Ду», несмотря на многотысячную петицию

Студия NetherRealm хорошо относится к сторонним кроссоверам. Так, в Mortal Kombat X игроки могли выбрать Ксеноморфа из «Чужого» или Джейсона Вурхиза из «Пятницаы, 13-го». Неканоничность файтингов подталкивает фанатов более дерзко фантазировать на тему новых персонажей для любимых игр.

Так, недавно энтузиасты запустили целую кампанию с требованием добавить в Mortal Kombat 11 Шегги Роджерса из мультфильма «Скуби-Ду». На данный момент петиция собрала уже более 350 тысяч подписей.

Масла в огонь подлил создатель серии Mortal Kombat Эд Бун, который опубликовал на своей странице в Twitter фанатский фанфик. После этого геймеры всерьез подумали, что герой мультфильма появится в игре.

К сожалению, разработчики отказались прислушиваться к просьбам игроков. Во время подкаста Kombat Kast комьюнити-менеджер Тайлер Лэнсдаун извинился за обнадеживающие посты своего коллеги и официально заявил, что Шегги в игре не будет ни при каких обстоятельствах. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.