Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Twitch посоветовал склонной к суициду девушке убить себя и не получил бан

В последнее время сервис Twitch активно борется с нарушителями правил. Например, недавно администрация забанила игрока Na’Vi за высказывание в адрес судьи. Другой известный ведущий получил блокировку за употребление алкоголя. Однако происходят случаи, когда администрация сервиса не реагирует на вызывающее поведение своих кастеров. На днях австралийский стример Дилан «Aus_Swag» в прямом эфире посоветовал женщине покончить жизнь самоубийством, и это не помешало ему продолжить проводить трансляции.

Во время одного из последних стримов Aus_Swag находился в групповом голосовом чате. Люди, которые участвовали в разговоре, рассказывали Дилану о том, как нужно себя вести при общении с самоубийцей. В какой-то момент подписчица призвала австралийца набрать одной девушке и сообщить ей, что у всех бывают тяжелые времена и заканчивать жизнь самоубийством - не выход. Однако Aus_Swag явно не прислушался к совету. Набрав номер, Дилан предложил девушке убить себя:

Алло? Я думаю, ты должна убить себя

Никакой реакции на слова стримера с другого конца провода не последовало, а участники голосового чата начали смеяться так сильно, что поддавшись этому настроению Aus_Swag даже упал со стула.

Несмотря на инцидент, Дилан продолжает проводить трансляции. Правда, теперь без веб-камеры и включает микрофон только когда пользователи донатят или подписываются на канал. Скорее всего, во время его стрима произошла очень жесткая шутка. Однако ее не оценили многие зрители, которые не считают тему самоубийств смешной.

К слову, по законам Австралии, лицо, которое «помогает или подстрекает к самоубийству или убийству», наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.