Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Путешественник во времени заявил, что станет следующим президентом США

Путешественник во времени Майкл Макинтош утверждает, что видел будущее, где был главнокомандующим США. В своем видео мужчина рассказывает, что еще в детстве был на Марсе и обладает экстрасенсорными способностями. Майкл также поведал зрителям YouTube-канала Apex TV, что вместе с Бараком Обамой работал над секретным проектом по перемещению во времени. По словам экстрасенса, теперь ему доступна технология под названием «хронографическое зрение».

Я был частью секретного проекта вместе с бывшим президентом Бараком Обамой, и из-за нашего доступа к путешествиям во времени и хронологического видения я осознаю тот факт, что я сам буду президентом Соединенных Штатов, возможно, в 2024 году, и что еще один человек, с которым я работал в этой программе, также будет президентом Соединенных Штатов в 2032 году.

Меня выбрали потому что, я родился с определенными, назовем их, экстрасенсорными способностями.

У меня есть возможность видеть все сквозь расстояние и время. Этот навык очень пригодился мне во время путешествия на Марс.

Майкл уверяет, что принимал участие в сверхсекретной марсианской миссии ЦРУ еще в начале 1980-х годов. С помощью особых технологий Макинтош вместе Обамой был телепортирован на поверхность Красной планеты.

Когда я был пятилетним мальчиком, меня телепортировали в подземную пещеру на поверхности Марса, и я смог снять ее на камеру, посмотреть вживую и узнать, что там происходит. Притом видеть не только настоящее, но и прошлое планеты.

Я смог убедиться, что там когда-то существовала развитая марсианская цивилизация, и на поверхности Марса в настоящее время есть ее остатки, включая гуманоидов, очень похожих на нас. Они более продвинуты технологически и общающихся посредством телепатии.

Поверьте мне, я знаю, что все это звучит безумно, и я действительно хочу, чтобы это было неправдой, потому что чем больше я говорю об этих вещах, тем больше я вигляжу как сумасшедший, я это понимаю. Но, как говорится, правда страннее, чем вымысел.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.