Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень прибыл из будущего и заявил, что все человечество живет в матрице

В прошлом месяце человек, известный как Оррин (Orrin), попал в новостные ленты множества изданий благодаря своему громкому заявлению. Парень в прямом эфире на шоу US chat сообщил, что прибыл из 2050 года и предупредил людей о надвигающемся апокалипсисе. Естественно, такое заявление раскритиковали и высмеяли, однако сейчас путешественник во времени снова громко о себе заявил.

На YouTube-канале Apex TV, специализирующемся на связях с будущим и отсылкам к грядущим событиям, появился ролик от Оррина. В нем парень рассказал, что все человечество живет в матрице.

Корпорации подавляют нас. Они лгут, используя маркетинговые схемы и пропаганду, чтобы вызвать ненависть среди людей, разделить всех по расовым и половым признакам, сексуальности, идентичности и предпочтениям.

Затем Оррин объяснил, почему в своей речи применяет слово «мы».

Нас разделяет индивидуальность, поэтому следует использовать термин «мы». Он обозначает коллективное сознание и общую ответственность за спасение Земли от апокалипсиса в 2050 году.

После этого путешественник во времени назвал трилогию «Матрица» правдивой и заявил, что люди живут в симуляции, словно Нео — персонаж Киану Ривза.

Нам нужна революция, ведь нынешняя система, представляющая собой социально-политический статус, принижает людей, которые необычно выглядят или говорят.

Мы должны изменить все институты [власти] и их структуру, чтобы на первый план вышли такие важные ценности, как общество, человеческое благо и окружающая среда.

В ролике, опубликованном на YouTube-канале Apex TV, голос Оррина изменен и звучит так, будто к зрителям обращается робот. Вероятно, путешественник во времени хотел таким методом усилить эффект от собственной речи. Вот только, как отметил ведущий US chat при общении с Оррином, похожие «предсказания» звучали и от других людей. Ведь чтобы говорить о глобальных проблемах, необязательно прибывать из 2050 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.