Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень, прибывший из 2075 года, утверждает, что привез пищу из будущего

Парень по имени Каспер (Kasper) провозгласил себя путешественником во времени и на основе этого тезиса создает оригинальный контент. В недавнем интервью парень продемонстрировал «настоящую пищу» 2075 года, как доказательство своего прихода из будущего. А необычный вид продукции, по словам Каспера, стал следствием масштабного наводнения.

Это [изменения пищи] связано с глобальным потеплением во всем мире — полярные ледники тают и затапливают береговые линии США и многих других стран. Как человек из будущего, я хочу рассказать вам шокирующие детали, но их невозможно описать.

Хорошо, что я могу продемонстрировать реальные доказательства. Вот настоящая еда 2075 года.

Затем в кадре появилась стеклянная баночка с маленькими белыми гранулами. По словам Каспера, человеку достаточно принять один такой шарик, чтобы утолить голод на весь день. А продемонстрированного в ролике количества «пищи» должно хватить на несколько месяцев существования. На видео путешественник во времени также упоминает, что гранулы поддерживают здоровое состояние потребителя. Согласно данным Каспера, в 2075 году правительство бесплатно распространяет такую еду среди населения, поэтому на Земле нет голода. Затем парень открыл стеклянный контейнер и продемонстрировал пищу на камеру. Она напоминает белые шарики полистирола, которыми, скорее всего, и является.

Отдельно путешественник во времени подчеркнул важность 2028 года для людей. Именно в этот период инопланетяне прилетят на Землю и принесут с собой «мир и процветание». Разумная космическая раса поможет добиться значительных успехов в медицине и технологическом развитии, благодаря чему наступит новый «золотой век» для человечества. В том же 2028 году откроется технология путешествий во времени, поэтому ждать осталось не так уж и долго.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Рамир Лонин, 28 Января 2020 года, 22:07

Т

Рамир Лонин, 28 Января 2020 года, 22:08

РЕНТВ, уже готовят сюжет.