Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Fallout 76 проникли в секретную комнату для разработчиков, обнаружили NPC и получили бан

Wooby - единственный NPC в комнате для разработчиков Fallout 76, к которой некоторые ушлые игроки смогли получили доступ. Все, кто его увидел в ире, получают бан - таким образом Bethesda пытается сдержать распространение предметов наивысшего уровня, скрытых в этой комнате.

Тот факт, что в Fallout 76 есть секретная комната с предметами высокого уровня, не является сюрпризом. Подобные комнаты были найдены в Fallout 4 и The Elder Scrolls 5: Skyrim, и доступ к ним обычно получают с помощью консольных команд. Однако в многопользовательской онлайн-игре Fallout 76 игроки могут проникнуть в эту комнату без использования каких-либо команд или читов.

Комната для разработчиков - это скрытое игровое пространство, где можно найти и протестировать весь игровой инвентарь. Wooby - не типичный NPC, который ведет диалог или дает миссию. Он, скорее, практический манекен для тестирования оружия, выглядищий как человек-игрок.

Игроки, получившие доступ к комнате, автоматически получают бан учетной записи. Некоторые пользователи уже получили электронное письмо от Bethesda, в котором разработчики их осторожно обвинили в мошенничестве и просят написать ответ, объясняющий, как они смогли попасть в запрещенную комнату. Если игрок этого не делает, учетная запись останется заблокированной. В случае ответа на письмо Bethesda заявляет, что проведет дополнительное расследование, чтобы принять окончательное решение о статусе аккаунта.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Роман Иванов, 14 Января 2019 года, 18:56

Надеюсь никто из них не выдаст секрет прохода в комнату.