Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримеры Twitch уже больше суток пытаются решить головоломку в Destiny 2

Destiny 2 известна своими странными, порой удивительными, а иногда совершенно запутанными головоломками. В рамках последнего обновления Black Armory игроки должны объединиться в команды по три человека, чтобы пройти испытание, которое откроет заключительную кузницу для всех игроков в игровом мире. В ней Стражи смогут создать самое мощное оружие. Niobe Labs, именно так называется локация, стали доступны вчера в 20:00 МСК, но все еще не были пройдены. Стримеры по всему миру непрерывно пытаются решить головоломку, вещая на Twitch, но на данный момент игра работает против них.

В настоящее время стримерам удалось достичь 7-го уровня, но никто не знает, сколько испытаний еще впереди. При этом самой главной трудностью является то, что для достижения прогресса команды должны проходить уровни с первого по шестой каждый раз, когда терпят неудачу на седьмом. Естественно, процесс проходит невероятно сложно и утомительно.

Это напоминает о долгих рейдах из прошлого, но тогда Стражи были готовы к этому. Сейчас же никто в сообществе не ожидал, что новая головоломка может затянутся на 24 часа, и, похоже, это еще не конец.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.