Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тролль две недели выдавал из себя девушку-киберспортсменку Overwatch

Киберспортивная команда Contenders из второго эшелона Overwatch решила взять в свои ряды девушку-игрока под ником Ellie. Такое событие не могло пройти мимо комьюнити стороной, однако вместо всеобщих авиаций и поздравлений, девушка получила порцию критики, которую не выдержала.

Фанаты шутера были в недоумении от персоны нового игрока SW. Девушка практически не стримила и не имела опыта выступления на киберспортивной сцене, поэтому для многих поклонников оказалась ноунеймом. Всего, чего добилась Ellie до присоединения к команде, было попадание в топ-500 в игре. Для команды, выступающей на таком высоком уровне, это откровенно мало.

Киберспортивные фанаты Overwatch высказали предположение, что Ellie попала в команду по блату. Не желая слушать критику в свой адрес, киберспортсменка решила продемонстрировать всем, что умеет хорошо играть. Специально для этого, она провела совместный стрим с Dafran игроком команды Atlanta Reign из Overwatch League. Однако киберспортсмен вместо слов похвалы заявил, что на аккаунте Ellie играл кто-то другой, а она просто комментировала.

Масла в огонь добавила природная стеснительность Ellie. Девушка не публиковала своих реальных фотографий и никто не знал ее настоящего имени. Пользователи Reddit даже предположили, что Ellie – это не девушка, а обычный тролль.

Не обошлась история девушки без грязных намеков. Геймер под ником Haunt решил попристовать к Ellie в личку, где всячески намекал на секс, при условии «если ты не жирная уродина». Настырный игрок даже обещал заплатить 20 баксов за пятиминутное общение в голосовом чате, а также просил фотографию для того, чтобы «передёрнуть член». Поскольку все сообщения Haunt были проигнорированы, то раздосадованный геймер решил провести массовую компанию по деанонимизации девушки.

Спустя две недели после подписания, девушка отказалась от своего места в команде. Удалила все данные из Twitter и Twitch, где оставила короткую запись «Извините».

Позже стало известно, что с Dafran играл действительно другой игрок под ником Punisher. А девушка просто комментировала все происходящее. По словам геймера, это был социальный эксперимент, который показал всю жестокость сообщества.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.