Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реддитор нашел способ нанести сильный урон команде противника в Overwatch

Фанат Overwatch поделился особенно коварным способом удивить противников бомбой D.Va в Oasis: Gardens.

При правильном использовании, герой имеет один из самых разрушительных ультов Overwatch с потенциалом уничтожения всей команды противника. Чтобы это произошло, нужно соблюдать следующие факторы: неожиданность, координация команды и отвлечение противников.

This is my favorite move in all Overwatch. It's not much, but I've never seen anyone do it, so I thought I'd share from r/Overwatch

Кроме того, в конечном счете D.Va требует определенных механических знаний, чтобы максимизировать потенциал, поскольку мех зависит от ландшафта карты. В то время как различные хитрые трюки D.Va были созданы известными профессионалами, такими как Poko и Fury, наиболее коварный способ обнаружил реддитор Ezeshining.

Для уловки нужно как можно быстрее усилиться вдоль одной из башен, а затем спуститься вниз по фасаду, пока сила инерции не поднимет игрока обратно. В этот момент нужно скидывать бомбу.

Если все сделано правильно, ультиматон взорвется в средней точке до того, как успеет упасть на землю, но не настолько высоко, чтобы не нанести ущерба.

Это особенно хороший пример понимания того, как мех перемещается по местности, чтобы прыгнуть на ничего не подозревающих противников.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.