Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo не признает Боузетту каноническим персонажем вселенной Super Mario

Мем-персонаж, покоривший 2018 год, не станет каноническим по версии Nintendo. Несмотря на популярность сексуальной антагонистки Боузетты (англ. Bowsette), Nintendo не признает такую интерпретацию персонажей из популярной семейной вселенной. Для фандома Super Mario Боузетта не только отличается излишними феминистическими чертами, но и слишком полюбилась порноиздателям и приобрела слишком сексуальный флёр, чтобы рассматривать её, как реального персонажа для детских игр.

Во время трансляции презентации Nintendo Direct в сентябре 2018 года Nintendo продемонстрировала трейлер для своего переиздания Deluxe, в котором персонаж Toadette стал играбельным, а также получил новую отличительную опцию — Super Crown. Этот предмет превратил Toadette в «Peachette», форму, похожую на принцессу Peach (ту самую, ради которой Марио и начал всю эту историю), но с прической Toadette и другими отличительными чертами. Фандом начал примерять Super Crown на других персонажей вселенной, так и получилась «сексуальная антагонистка» Боусетта. По сути, это всего лишь фантазия игроков, которые решили примерить Super Crown на антагониста Боузера. Однако Боузетта настолько полюбилась фанатам, что даже завоевала свою награду.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.