Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики игр и игровых автоматов используют передовые технологии

Рынок компьютерных игр, самого востребованного развлечения последних лет, ежегодно пополняется сотней-другой новых приложений. Часто свежие игры не похожи на своих прародителей. Еще чаще разработчики, программисты, игровые дизайнеры привносят в анонсируемые игры что-то уникальное. Таким образом, приложения постоянно меняются, становятся более функциональными, появляются новые жанры, платформы, контроллеры.

Виртуальная реальность


Один из показательных примеров использования передовых разработок в играх – это относительно быстрое внедрение, так называемой, виртуальной реальности. Геймеры постарше помнят, что еще в начала 2000-х нечто подобное воспринималось, как недосягаемое и фантастическое новшество.

Тем не менее, технологии VR сегодня активно продвигаются гигантами индустрии и производителями цифровой техники. Да, стоят они пока не очень дешево, а ассортимент работающих с VR программ не так велик, но развитие этой области происходит очень быстро.

Внедрение новых методов монетизации


Уже много лет компьютерные игры монетизируются не только банальной продажей. Да, до сих пор крупные студии продолжают выпускать свои продукты, которые подразумевают покупку лицензионной копии программы.

В то же время появляются новые методы окупаемости. Например, через продажу дополнений и патчей, нового контента и сезонных кодов. Более хитрый способ получения денег пользователей применяют разработчики условно-бесплатных игр, в которые вы можете играть без вложений, но пожертвовав всего пару долларов, процесс игры станет в разы комфортнее и интереснее.

Процветает в интернете и азарт http://oniline.myslotik.net/cat_avtomat/igrovye-avtomaty-na-realnye-dengi/. Он работает так же, как и наземный аналог со всеми вытекающими последствиями для клиентов – как положительными, так и потенциально опасными. Об этом стоит помнить, посещая сайт http://oniline.myslotik.net/ и любой другой аналогичный сервис.    

Мобильные устройства


Смерть стационарных устройств не за горами. Да, полностью ПК не исчезнут, но обладателей планшетов и смартфонов будет становиться только больше. Понимая все перспективы мобильного рынка, разработчики игр уже давно переключили свое внимание на эту область.

Многие игры теперь выпускаются в формате эксклюзивов, то есть только для определенного типа устройств или операционных систем – только под сенсорный экран или Андроид. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.