Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

From Software работает над двумя новыми играми

Глава From Software Хидэтака Миядзаки в интервью журналистам сообщил, что сейчас студия работает над двумя новыми проектами, помимо Sekiro: Shadows Die Twice. Компания известна как родоначальник жанра Soulslike и создатель культовых серий Dark Souls, Bloodborne и Demon's Souls.

После завершения работ над Dark Souls 3 студия принялась создавать самурайский экшен Sekiro. К слову, это не единственный тайтл в сеттинге феодальной Японии, который сейчас находится в разработке. Во время Е3 2018 также были анонсированы похожие игры Ghost of Tsushima и Nioh 2 от Sucker Punch и Tecmo Koei.

Подробностей о новых играх From Software пока нет, однако разработчик уверяет, что они будут выполнены в лучших традициях студии. Фанаты уже успели предположить, что Миядзаки завуалировано намекнул на скорый анонс Bloodborne 2 и Dark Souls 4. Однако никаких подтверждений этому мнению пока нет. При этом есть вероятность, что одним из проектов является Dark Souls 2, которую студия должна выпустить на Nintendo Switch в 2019 году.

К слову, японская студия не забывает обновлять и свои классические тайтлы, выпустив два ремастеринга - Dark Souls Remastered и Metal Wolf Chaos XD, которые были сделаны по заказу Bandai Namco и Devolver Digital.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.