Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve пропустила в Steam игру с трекером оргазма

После продолжительных раздумий Valve решила допустить Niplheim's Hunter - Branded Azel к продажам через Steam. Проект попал под фильтры площадки во время масштабной борьбы с сексуальным контентом в играх. Парадокс ситуации заключался в том, что тайтл является зацензурированной версией оригинальной Niplheim's Hunter, поэтому в игре все ограничивается редкими откровенными костюмами и некоторыми сценами.

Мы не прошли модерацию, но нам сообщили несколько условий, после соблюдения которых мы сможем опубликовать игру в Steam. Одно из них — удаление Сари (розововолосой девушки). Мы пока не поняли, относится это к сценам с ней или к персонажу в целом. Сделаем то, о чем нас попросили и попытаемся пройти модерацию снова.

Теперь же представители Steam связались с разработчиками и попросили извинения за недоразумение, и с 7 января пообещали выпустить игру в продажу.

Любопытно, что в описании игры говорится о пикантных способностях Азель:

Азель может использовать магию Lust Brand, который находится внизу ее живота, а также специальные навыки. Их использование заполняет специальную шкалу, а когда отметка достигает 100, активируется Lust Brand, а саму Азель бросает в жар.

Разработчики из HappyHand уверяют, что для того, чтобы Valve сменила гнев на милость, они не вносили никаких правок в игру.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.