Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Respawn, возможно, работает над Titanfall 3

В октябрьском отчете о доходах генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон ясно дал понять, что студия Respawn работает не над одной, а сразу над двумя новыми играми. Одной из них является шутер из серии Star Wars, а вот название второго тайтла долгое время оставалось загадкой. Судя по всему, речь может идти о Titanfall 3.

Respawn в последнее время публиковала множество вакансий, связанных с фантастическим шутером с элементами меха. Последнее крупное обновление в Titanfall 2 вышло в декабре 2017 года, поэтому поиск сотрудников свидетельствует о продолжающейся работе над франшизой.

В последней публикации вакансий студия искала старшего аниматора для работы над Titanfall. Стоит заметить, что некоторые должности для работы над серией не закрыты еще с апреля. Ни в одном из описаний вакансий открыто не называется Titanfall 3, однако вряд ли речь идет о новом патче к Titanfall 2.

Внес смуту в будущее франшизы и генеральный директор Respawn Винс Зампелла, который в середине 2017 года заявил, что у студии нет свободных ресурсов на разработку Titanfall 3. Может быть что-то поменялось?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.