Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Метели сметут города, а НЛО будут повсюду - путешественник во времени рассказал про 2019 год

Если рассказы о 3000-х годах не кажутся чем-то правдоподобным, то взгляд в наступающий год заставит задуматься даже самого прожженного скептика. Во время очередного сюжета на Apex.TV путешественник во времени рассказал, что в ближайшем будущем мир изменится к лучшему, но слабонервным в нем будет трудно.

По словам «тайного правительственного работника» по имени Ной, в 2019 году люди будут массово сталкиваться с НЛО. Неопознанные летающие объекты начнут практически открыто летать над разными уголками Земли. Кроме того, будут и катаклизмы: суровая метель опустошит несколько крупных городов США.

Ной раньше уже предъявлял, по его мнению, неопровержимые доказательства своих слов. В этот раз он показал на камеру «библиотечные страницы из будущего». Также он обещает уже в ближайшие месяцы начать предсказывать земные события.

Начиная с 2019 по 2020 год, уже в январе 2019 года, будет наблюдаться огромный и массовый всплеск наблюдений НЛО. Люди будут видеть их повсюду. В феврале 2019 года сильная метель обрушится на запад, города будут уничтожены снежными бурями. Это самая большая метель в истории. В ноябре 2020 года Трамп был переизбран на пост президента. Это не мнение, а факты.

Впрочем, есть и очень хорошие новости: Ной утверждает, что «функционирующий роботизированный глаз» будет выпущен в апреле 2019 года, а в июне — «имплантированный чип, который позволит парализованным людям снова ходить».

Мне трудно говорить это людям. Возможно, съемка документального фильма — плохая идея. Может быть, я буду выслежен. Мы должны предупредить общественность, что путешествие во времени реально, и правительство скрывает его от вас и тайно использует.

Но он также сказал, что его «миссия» по путешествию 2030 год провалилась, и его «уволили на месте».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.