Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новогоднем обновлении EVE Online больше сражений, чем праздника

Действие в последнем обновление EVE Online происходит вокруг ледяного карлика. Это холодная крошечная планета, похожая на Плутон. Операция «Вечная мерзлота» — праздничное событие в EVE и, как правило, включает в себя выполнение работ у таинственного работодателя, борьбу с наемниками, подрыв деятельности компании и участие в корпоративных войнах. Это космос - там нет места для праздничного настроения.

Игроки могут получить работу от засекреченной третьей стороны, посетив полярный регион ледяного карлика. Также обновление может похвастаться некоторыми визуальными улучшениями, их можно увидеть, подлетев ближе к поверхности планеты и летая вокруг астероидов.

Игроки, которые хотят принять участие в событии, должны перейти в меню Neocom. Там будут даны задания, по завершении которых пользователи получат бонусные баллы Агентства, которые можно потратить на новые награды, такие как скины, бустеры и чертежи для новых модулей.

Система объявления войны также была обновлена, эти изменения можно отследить не участвуя в праздничном событии. Пересмотр декларации о войне будет охватывать несколько обновлений в течение следующих нескольких месяцев.

В этом месяце EVE также раздает бесплатные награды за вход. Акция закончится 28 декабря. Просто за логин игроку достанутся бесплатные вещи.

Возможность поработать на загадочное Агенство и получить ограниченные награды можно до 2 января.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.