Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Virtus.pro приостанавливает участие в киберспортивном CS:GO

Организация Virtus.pro приостанавливает участие в турнирах по CS:GO, о чем сообщила сегодня. Польская команда не будет сражаться в официальных играх «до дальнейшего уведомления». Клуб примет решение о собственной судьбе в этой дисциплине в ближайшие недели до конца года.

После мейджора мы вместе с игроками крайне оптимистично смотрели на перспективы этого состава. К сожалению, эти ожидания не оправдались. Наша долгосрочная стратегия – выстроить боеспособную команду вокруг молодых игроков, именно ей мы и будем руководствоваться при принятии решений.

Объявление было сделано через час после того, как сегодня команда не прошла отбор на IEM Katowice Major. В закрытом отборочном турнире поляки проиграли Team Vitality и x-kom. Таким образом, это будет первый мажор Valve с 2013 года, в котором Virtus.pro не будет принимать участие.

На прошлой неделе команда также не смогла пройти отбор на 9-й сезон ESL Pro League. Состав занял третье место на отборочных, проиграв команде Kinguin, которую сейчас возглавляет бывший игрок Virtus.pro Виктор «TaZ» Войтас.

Недавно Войтас заявил, что Virtus.pro теперь является пройденной главой в его жизни. В некотором смысле получилось поэтично, что победа его команды над Virtus.pro стала одной из причин, по которой клуб приостановил свое участие в киберспортивной CS:GO.

Какой будет дальнейшая судьба Virtus.pro на профессиональной сцене CS:GO узнаем в ближайшие недели. Вряд ли организация решится отказаться от дисциплины, однако она может полностью обновить состав, хотя у NEO и pashaBiceps контракты подписаны до 2020 года.

Нынешний состав Virtus.pro по CS:GO 

  • Филип «NEO» Кубски 
  • Михал «MICHU» Мюллер 
  • Петр «morelz» Татерка 
  • Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски 
  • Михал «snatchie» Рудзки 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.