Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ажиотаж с лутбоксами в World of Tanks положил магазин Wargaming на весь день

Ажиотаж вокруг зимнего игрового события в World of Tanks «Новогоднее наступление 2019», в рамках которого можно приобрести лутбоксы, превзошел даже самые смелые ожидания разработчиков.

Представители Wargaming заверили игроков, что стоимость предметов из коробок равна или даже превосходит стоимость самой коробки. Геймерам предоставили уникальный шанс получить ряд редких премиум-машин, среди которых «Защитник», E-25, ИС-3 с МЗ и Skorpion G, а также 3D-стили для ИС-7, Grille 15, T57 Heavy Tank и Bat.-Châtillon 25 t.

Не удивительно, что подобная акция привлекла огромное количество пользователей. К сожалению, разработчики оказались не готовы к этому.

Не справившись с наплывом геймеров, премиум-магазин Wargaming упал спустя считанные минуты после начала акции. Сотрудники компании на протяжении более чем 7 часов не могут справиться с проблемой и восстановить работоспособность сервиса. Парализована не только акция с лутбоксами, но и возможность приобрести внутриигровое золото и многое другое. Остается только догадываться, какие убытки несут белорусские разработчики в эти минуты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.