Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики World of Tanks амнистируют забанненых геймеров

В честь 10-летия World of Tanks разработчики из Wargaming объявили массовую амнистию забанненых геймеров. Авторы игры надеются, что игроки воспользуются вторым шансом и впредь будут соблюдать пользовательское соглашение. Разблокированными будут аккаунты забаненные до 25 марта 2020 года 2:59 МСК. Исключением станут геймеры, которые наказаны за нарушения законодательства, мошенничество, спам, ботоводство и использование запрещённых модов.

Продуктовый директор World of Tanks Антон Панков считает, что подобные геймеры больше не будут мешать добросовестным игрокам.

Надеемся, что оступившиеся игроки смогут извлечь правильный урок из прошлого и после разблокировки больше не станут мешать добросовестным командирам. Но будучи уличёнными в повторных нарушениях, они снова подвергнутся перманентной блокировке, без возможности выйти из бана в будущем.

Под амнистию в основном попадут участники договорных боев, торговцы аккаунтами, флудеры и анманеры.

Принцип честной игры был и остаётся одним из наших главных приоритетов. Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещённых модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличённые в применении таких модификаций игроки останутся забаненными.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.