Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень купил домен «Мстителей 4» и угрожает сделать редирект на сайт с секс-игрушками

После выхода первого тизера «Мстителей 4» фанатское сообщество обратило внимание на домены avengersendgame.com и avengersendgamemovie.com, которые не только не заняты проектом, но и переадресуют посетителей на сайт фильма «Жил-был Дэдпул».

Как оказалось, оба домена принадлежат фанату Marvel под ником Guy Inchair. Он утверждает, что купил их достаточно давно и хочет поменять их на билеты на премьеру «Мстителей 4» в Лос-Анджелесе, которые очень сложно получить. В противном случае парень обещает настроить переадресацию на сайт с секс-игрушками в марте 2019 года.

С владельцем уже пообщались журналисты. По его словам, он собирается менять переадресации до тех пор, пока не получит заветные билеты. На следующей неделе он планирует сделать переадресацию на трейлер «Шазама» от DC:

На самом деле я просто парень, которому повезло. Но делаю я это в первую очередь из-за того, что моя жена мечтает встретиться с Тором.

Премьера «Мстителей 4» состоится в России 25 апреля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.