Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Источник в Bethesda: в компании все плохо

На форуме 4chan появился пост от анонимного работника Bethesda, в котором он рассказывает о положении дел внутри компании. Достоверность сказанного пока не подтверждена другими источниками.  

По словам анонима, предстоящая Starfield имеет большие проблемы. Разработка игры длительное время находится в тупике, несмотря на то, что над ней работает сразу несколько групп. В частности, разработчикам не удается подобрать пока действенный игровой движок. Сам сценарий игры уже неоднократно переписывался, в том числе большое количество уровней и боссов могут не дожить до релиза.

Не лучше дела обстоят и с продолжением TES: Blades, которая, по словам анонима, очень скучная и полна багов. Однако главной головной болью студии сейчас является Fallout 76, которая настолько токсична, что вызывает панику у самих разработчиков.

По словам источника, причиной плохого положения дел внутри компании является директор Роберт Альтман. Его патологическая жадность наносит вред проектам и идет в разрез с предложениями менеджеров.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.