Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Некоторые карты в Artifact стоят дороже, чем сама игра

Если вы вдруг надумаете купить одну из лучших и редких карт в Artifact, то имейте ввиду, что она будет стоить дороже, чем сама игра. Многие фанаты критически отнеслись к подобной монетизации. Подобное можно было бы простить, если бы проект распространялся по модели free to play, но Valve решила продавать новую ККИ за деньги. В данный момент на торговой площадке Steam самой дорогой картой является Axe стоимостью 21 доллар.  

Цена на карточки постоянно колеблется, но Axe с ее редкими и имбовыми характеристиками, является самой дорогой. Согласно недавним подсчетам, чтобы собрать Artifact Full Collection, игрокам понадобится 200-300 долларов.

При этом еще раз стоит отметить, что речь идет о платной игре. Здесь можно играть с другими пользователями и прокачивать свою колоду, и это займет огромное количество времени. Если не хочется тратить десятки часов на улучшение и есть желание улучшить колоду сразу - придется готовить деньги. По сравнению с другими карточными играми Artifact пока не очень затратный проект и часть денег можно вернуть, торгуя на площадке, но все же сомнительное удовольствие: донатить в платную игру, чтобы в ней побеждать. Чем не pay to win?

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.