Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новый проект от создателя BioShock уже можно играть

Создатель BioShock Кен Левин был относительно тихим с момента выхода BioShock Infinite в 2013 году, но он все еще работает над новыми видеоиграми. Фактически, в его последнее творение уже можно поиграть, но доступно оно лишь немногим избранным

Левин рассказал фанату в Twitter:

Мы провели несколько тестов среди друзей и семей, но пока это все на данном этапе.

Подобные тестирования проводятся на достаточно раннем этапе разработки, однако это значит, что в каком-то виде игра уже существует и в неё можно поиграть.

Левин не много говорил о направлении своего следующего проекта. Во время GDC 2014 он лишь поделился новой концепцией. Новая игра будет включать фрагменты сторилайнов, которые можно собрать воедино разными способами и в разных порядках, чтобы создавать новые комбинации, делая сюжет бесконечно различным. Такую игру будет интересно проходить снова и снова.

Во время интервью в 2016 году Левин рассказал, что прекратил разработку BioShock из-за неблагоприятного воздействия игры на его здоровье и отношения. При этом он все еще возглавляет студию, ранее известную как Irrational Games. Теперь это Ghost Story Games.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.