Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Юристы просят геймеров связаться с ними для коллективного иска против Bethesda и Fallout 76

Частная юридическая компания Migliaccio & Rathod LLP заинтересовалась Fallout 76, а именно нарушением прав геймеров со стороны Bethesda. В настоящее время юристы расследуют ситуацию вокруг разработчика и его отказ возмещать денежные средства за провальную игру.

Геймеры, которые потребовали от Bethesda возмещение за огромное количество ошибок и багов в Fallout 76, а также за то, что игра не соответствует ожиданиям, получили отказ. Незначительные сбои могут присутствовать в любом проекте, однако в случае с новым продуктом Bethesda их просто огромное количество.

Адвокаты Migliaccio & Rathod LLP попросили всех пострадавших геймеров обратиться к ним через официальный сайт или отправить электронное письмо. Юристы имеют многолетний опыт в судебных разбирательствах по групповым искам против крупных корпораций. В том числе и случаях, связанных с нечестной и обманчивой торговой практикой.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.