Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda отказалась возвращать недовольным игрокам деньги за Fallout 76

Не секрет, что после провала Fallout 76 многие геймеры захотели вернуть потраченные средства при помощи стандартной процедуры возврата. Например, в Steam вы можете вернуть любую приобретенную игру, если время, проведенное в ней, суммарно не превышает два часа. У Bethesda оказались совсем другие правила: если покупатель скачал игру на свой компьютер, то вернуть её не получится.

На самом деле, такой пункт правил у Bethesda действительно есть, и он вполне обоснован: компания занимается онлайн-проектами гораздо в меньшей степени, и файлы игры на компьютере пользователя помогают пиратам красть и взламывать игры быстрее. Так что отказ от возврата средств — это своеобразная подушка безопасности. И всё же, в некоторых странах такое поведение противоречит закону, поэтому Bethesda обязана возвращать средства недовольным покупателям. Юристы компании тщательно следят за этим, и единственная возможность гарантированно получить возврат средств за Fallout — жить в стране, где цифровые покупки защищаются законом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.