Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчину обвинили в отмывании денег после обнаружения в стиралке $400 тыс.

В рамках рейда, проведенного на прошлой неделе, нидерландские полицейские конфисковали солидную сумму денег у проживающего в западном Амстердаме 24-летнего мужчины. Его задержали по подозрению в крупном мошенничестве и отмывании денег.     

Полиция решила проверить квартиру в многоэтажном доме после того, как местные жители пожаловались, что в помещении проживают нелегальные мигранты (при этом, по информации муниципальной администрации, в квартире никто не был зарегистрирован). Когда правоохранители ворвались в апартаменты, то обнаружили около 350 тыс. евро в стиралке, стоящей в ванной: банкноты номиналом в 20 и 50 евро были перевязаны резиночкой и аккуратно уложены пачками в барабан. Кроме того, у мужчины были изъяты несколько мобильных телефонов, огнестрельное оружие и машинка для счета денег.

Представитель полиции заявил, что доволен результатами рейда, в рамках которого удалось выйти на след преступников, отмывающих деньги и занимающихся мошенничеством в сфере недвижимости. Вполне возможно, что вскоре будут произведены новые аресты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.