Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Финская полиция арестовала стримера в прямом эфире

Финская полиция принудительно вывела стримера из его комнаты во время прямой трансляции. Необычный инцидент произошел 5 октября.

Правоохранители иногда заваливаются в гости к стримерам. Почти всегда это происходит после того, как зрители отправляют ложные сообщения, чтобы затем в прямом эфире посмотреть за работой полиции. Иногда такие действия пользователей Twitch заканчиваются неприятными инцидентами. Однако на этот раз стример действительно оказался виноват.

В ролике можно увидеть, как стример впускает полицию в свою квартиру, прежде чем вернуться на свое место и ждать, пока они подойдут к нему. Оказалось, что их визит связан с инцидентом, произошедшим в алкогольном гипермаркете Alko.

Утверждалось, что магазин отказался обслуживать двух мужчин, так как они, по-видимому, уже были в состоянии алкогольного опьянения. Недовольные клиенты начали возмущаться, а кассир вызвала полицию.

После небольшого обыска в квартире полиция решила забрать стримера в участок для дальнейших разбирательств.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.