Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень побывал в 3700 году на войне людей с роботами и привез оттуда доказательства

Человек, который утверждает, что путешествует во времени, предупредил о страшной и разрушительной войне между людьми и роботами. В качестве доказательства Майк показал часть робота, которого убил голыми руками. По его словам, война начнется в 3700 году.

Майк сказал, что он посетил год 3700 в общей сложности 18 раз.

Мы проводили эксперименты с машиной времени. Мы отправили много групп и единичных путешественников в будущее. Я также участвовал в группах и путешествовал отдельно. Мы путешествовали в случайные годы, но нашей главной целью был 3700, там я был в общей сложности 18 раз.

По словам путешественника, в будущем появятся разные виды роботов, некоторые из которых будут «просто машинами», а другие получат сверхсовершенный искусственный интеллект. Также в 3700 году будут военные роботы, работающие как «совершенные машины убийства», а у некоторых на руке будут лазерные пушки, выстрел которых невозможно пережить человеку.

В 3700 году началась война: война между людьми и искусственными созданиями. Роботы. Роботы, у которых был искусственный интеллект, однажды поняли свою силу, они поняли свое господство над людьми и взяли над ними верх. Они были рабами, но становятся лидерами.

Майк утверждает, что более 30 процентов людей были уничтожены уже после первой атаки роботов.

Они использовали Интернет и беспроводную систему, чтобы быть подключенными сразу ко всем своим представителям, и сообщали об атаке не по цепочке, как люди, а гораздо быстрее. Единственное, что спасло большинство населения людей — это то, что роботы не получили коды запуска системы ядерных ракет. В этом случае не было бы войны, был бы геноцид человеческой расы.

Майк сказал, что он вернул часть тела робота из будущего, которого он «убил своими руками». Предполагаемая рука робота довольно маленькая и простая, но Майк настаивает: «В этой маленькой руке так много силы, что она может разорвать вас на сотни частей».

Сейчас он живет в Азии, потому что считает, что Национальная лаборатория Канады хочет убить его. О том, кто победил в войне 3700 года, путешественник умолчал.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.