Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Red Dead Redemption 2 обнаружили персонажа из GTA 5

Последний релиз Rockstar о Диком Западе накрыл игровой мир, словно шторм. Однако Red Dead Redemption 2 еще не показала миру все свои сюрпрзы. На этот раз игроки обнаружили, что в RDR 2 есть персонаж из GTA V.

Нед Люк был актером и художником по захвату движения для Майкла Де Санта в GTA V. После того, как фанаты заметили имя Неда Люка в роли Майкла в титрах Red Dead Redemption 2, они задали вопрос актеру в Twitter. Ко всеобщему удивлению и восторгу Люк подтвердил, что персонаж Майкла Де Санта есть в Red Dead Redemption 2.

Где же найти Майкла? Это тайна. Также актер добавил в своем твите, что в игре есть только модель персонажа, озвучка была удалена. Это заставило игроков в RDR2 бросить всё и начать поиски загадочного мужчины.

Как оказалось, Майкл сильно помолодел лицом и стал частью религиозного культа. Прослеживается прямое сходство с GTA V, где Майкл присоединился к альтруистическому обществу, которое он нашел в Интернете.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.