Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый эпизод South Park посвятили Red Dead Redemption 2

Сценаристы South Park, похоже, решили пройтись по всем популярным играм. В хеллоуинской серии нового сезона создатели облачили героев шоу в костюмы из Fortnite. Сейчас авторы добрались до Red Dead Redemption 2.

В свежем эпизоде жителей города терроризирует страшный монстр, похожий на челмедведосвина. Расследовать дело берется сержант Ятис. Раздав ценные указания своим подчиненным, полицейский мечтает поскорее вернуться домой и продолжить прохождение вестерна Red Dead Redemption 2.

Каждый раз, когда Ятис уже собирается поехать домой, его отвлекают все новые сообщения о нападениях монстра. В конце трудного дня сержант всё-таки попадает домой и уже готов полностью погрузится в атмосферу Дикого Запада, однако обнаруживает, что его жена прошла несколько квестов в его отсутствие. В ходе выяснения отношений выясняется, что его супруге стало скучно дома и она решила немного поиграть на консоли.

Бешенству полицейского не было предела:

Это моя жизнь, Мэгги. Я собирался получить больше очков за убийства. Чёрт возьми! Я не играл в игру три дня, а ты все прошла без меня!

Скандал заканчивается тем, что сержант Ятис решает уйти от своей жены и начать прохождение вестерна заново.  

Пользователи Сети с восторгом приняли новый эпизод South Park. По их словам, получилась настоящая «жиза».

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.