Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты запустили петицию против Diablo Immortal от Blizzard

Огромное количество негатива вылолось на компанию Blizzard после того, как на BlizzCon 2018 она объявила о выпуске игры Diablo Immortal для мобильных устройств. Основная претензия относится не к самой игре, хотя и она, по мнению фанатов, оставляет желать лучшего. Главное, что фанатам не дали то, что они ожидали: перевыпуск существующих игр Diablo или новую Diablo 4 на ПК.

Почти 30 000 поклонников уже добавили свои имена в петицию, призывающую Blizzard отменить проект Diablo Immortal. Посыл петиции заключается в том, что компания не воспринимает аудиторию, как существенный фактор при планировании бизнеса.

Blizzard больше не интересуется сообществом. Подпишите это ходатайство, чтобы показать им, насколько мы разочарованы!

Diablo Immortal — это мобильный дебют серии. Совместно с китайским партнером NetEase команда разработчиков обещает, что это будет «живое, дышащее и постоянно развивающееся» дополнение к франшизе MMO. Эти слова ничуть не радуют поклонников, которые привыкли к ПК. Необходимость переходить на мобильные устройства и принципиальный отказ от ПК-версии приводит их в ужас. Кроме того, Immortal — это по сути обновленная версия другой мобильной игры NetEase, Crusaders of Light, в которую добавили модельки Diablo. Не похоже, чтобы такая разработка обошлась компании дорого, и такой конвейерный процесс создания игр не может обрадовать фанатов, которые привыкли к определенному качеству и готовы платить за него, ведь все игры Blizzard довольно дорого обходятся игрокам.

Игроки продолжают штурмовать социальные сети с критикой как Blizzard, так и самой игры. Один фанат на сессии вопросов и ответов на BlizzCon встал и спросил, было ли объявление «первоапрельской шуткой вне сезона», а на YouTube официальный трейлер Diablo Immortal продолжает собирать дизлайки, их число уже перевалило за полмиллиона.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.